有女萬事足 馬賽趁生日回顧32歲人生

馬賽今日趁自己32歲生日,抱着囡囡吐心聲。(取自馬賽IG圖片)

馬賽年初宣布與圈外老公在內地領證結婚,7月時宣布誕下囡囡Camellia。而剛坐完月的她,今日趁着32歲正日生日,在IG上載了與女兒的合照,發文分享自己的心聲。

她說:「自從成為了母親後,生活心態轉變甚大,尤其在女兒出生後,感慨不禁多了許多,時時難抑反思與回望。縱觀這一個多月成為母親後的考驗,到在北京這3年多的歷練,到入行這11年的成長…甚至此生這三十二年的歷程…感嘆時間如此般匆忙而過,記憶中一切的苦痛,不安和憂慮早已模糊,發光的全是美好的時刻,真摯的情感…時間如水,往事如煙,人生如夢短暫,我們此生能做的,只有好好修行,不錯因果。願自己能常念珍惜與感恩,盡力利益眾生,不枉此生。女兒是恩賜,是最棒的禮物。Camellia,和這些年一直愛護我的家人朋友們,讓我們一起成長,修好今生。」

分享: