潛水多天終現身 張致恒陪未婚妻撳機

醜聞纏身的張致恒,今日終於現身,陪未婚妻雯雯到銀行撳機,有指二人打算上律師樓。(取自張致恒IG圖片)

BOYZ成員張致恒上星期忽然在IG公告婚訊,宣布與粉絲雯雯結婚,之後卻被傳媒爆已為人父,二人早前更為兒子舉行百日宴,雙喜臨門原本是一樁美事,誰知張致恒多位舊愛力數他欺騙感情,更指他同時間一腳踏五船。舊愛更群起聲討賤男,踢爆他欠錢、講大話兼玩女,令Steven形象破產,玩女醜聞更拖累其好兄弟關智斌,令BOYZ準備了一年的演唱會,亦要無奈告吹。

日前,張致恒在IG發聲明承認惡行,並向每位受害人道歉,同時後悔辜負了兄弟關智斌。而潛水多天的他,今日就被傳媒發現行蹤,只見他和未婚妻雯雯,冒着打風天氣,到銀行撳機。傳媒指雯雯撳機期間,Steven站在側邊等她。

未知是否怕被人認出,Steven外出時戴上黑色cap帽和黑色口罩。而早前在IG透露感恩獲未婚妻雯雯原諒的他,沿途都搭實女方膊頭,又細心為她整理cap帽。雖然外面橫風橫雨,但撐着一把雨傘的他們,一直有傾有講風雨同路。之後兩人去到一間商廈,似乎打算上律師樓,但當發現有記者埋身時,即迅速離去。直至中午時,二人返回旺角寓所,記者上前問Steven會否怕公司解約,他只表示不想想太多,並說了聲Sorry便匆匆返寓所。

分享: