生日收第一個蛋糕 Sammi獲杜Sir讚靚

剛完成13場紅館騷的鄭秀文,日前預告將會到外地旅遊叉電。未出發前,她先和導演杜琪峯(杜Sir)等友人食飯,預祝她在8月19日的47歲生日。日前Sammi拍片放上IG,穿上黑色露肩衫的她,完成紅館騷並經過兩天休息後,在鏡頭前顯得份外精神飽滿。

當杜Sir陪Sammi切蛋糕並讚她靚女時,心情靚爆的Sammi笑着說:「梗係啦,Keep得好好㗎我哋呢啲。」她在鏡頭前扭身扭勢,又高舉V字手勢,更是由頭笑到落尾,顯得十分風騷。Sammi之後說自己已經47歲,杜Sir即笑謂自己也是47歲,Sammi即糾正他說:「你就想啦,你67歲呀!」之後Sammi將蛋糕交給其他人切開開心share,她更乘機拍攝在場賓客。

她在IG中留言說:「已經過了瘋狂狂歡的年紀,三五知己已覺滿足幸福。今年第一個生日蛋糕,已叫我感恩感動不已。 #happybirthday #生日快樂 #生快 #喜樂平安」

分享: