【轉會消息】阿仙奴「分期付款」收購尼高拉斯比比 將打破隊史轉會紀錄

(尼高拉斯比比Instagram截圖)

現效力里爾,科特迪瓦翼鋒,現年24歲的尼高拉斯比比(Nicolas Pepe)。據外國傳媒報道,阿仙奴與里爾達成協議,尼高拉斯比比7,200萬鎊(約7.2億港元)轉會費會採取分期付款。兵工廠會先向里爾支付2,000萬鎊(約2億港元)的首筆轉會費,剩餘的5,200萬鎊(約5.2億港元)會在未來5年內付清,意味他即將加盟阿仙奴。

早前有外國傳媒報道指,阿仙奴今夏轉會費有限,惟「兵工廠」仍願意以高價簽入尼高拉斯比比。若落實轉會,這位里爾新星將會成為阿仙奴隊史上身價最昂貴的球員。阿仙奴早前亦已簽入西班牙中場丹尼施巴路斯和18歲法國後衛威廉沙列巴,比比在本周末完成體測後,就會成為阿仙奴今夏第三位引援。

尼高拉斯比比上季效力里爾時,在法甲聯賽中,射入22球和交出11次助攻。只有兩位球員能在五大聯賽中收獲20+10的耀眼數據,另一位就是正效力巴塞隆拿的球王美斯。

分享: