歌迷會捐贈書包 鄭伊健開心又感動

鄭伊健的世界巡迴演唱會廣州站及天津站將於11月舉行,有粉絲在廣州記者會上表示用伊健及歌迷會的名義,捐了一百七十個書包給自閉症兒童,伊健感到十分開心又感動。

鄭伊健到廣州出席世界巡迴演唱會記者會。

鄭伊健的《Along With Ekin Live Concert 2019 世界巡迴演唱會》將於11月2日及30日到天津及廣州舉行。他特別率領製作團隊大軍直奔廣州,親自向內地粉絲公佈這個喜訊。一班伊健的好朋友任賢齊、莫文蔚、陳慧琳與鄭秀文都拍片段祝賀伊健,同屬寰亞唱片的師弟王嘉爾更在片中說伊健是他的偶像,很想飛去看伊健的內地演唱會。在記者會上,主辦單位更特別呈上一個「巨型燒賣」,取其諧音,以祝福鄭伊健廣州演唱會「大賣」!

主辦單位送上「巨型燒賣」。

廣州歌迷在會上也特別送上伊健過去在廣州出席活動的照片合集。另外,伊健之前的生日願望是希望粉絲多參加慈善活動,他們今日便告訴伊健已集合粉絲的力量,用伊健及歌迷會的名義,捐了一百七十個書包給自閉症兒童,散播正能量。對此伊健感到十分開心又感動:「非常感謝大家有記住我的話,我們應該把最好的拿出來和別人分享,非常謝謝你們做的這一切。」而天津的歌迷更特別表演北方傳統的「相聲」,伊健看了也學用流利普通話試講了幾句:「聽見很開心,看見你們了,一起支持伊健演唱會,非常感謝。」

鄭伊健獲大批歌迷撐場。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
🥤送您茶里水果茶
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: