APINK兩成員9月來港 寫繁體字冧粉絲

韓國人氣女子組合APINK的六位成員最近忙於發展個人活動,但其中兩位成員初瓏(朴初瓏)及普美9月將來港與粉絲見面,她們更用繁體字寫上「好掛住你哋!」,誠意十足。

初瓏同普美用繁體字寫上「好掛住你哋!」

APINK成員恩地(鄭恩地)及普美(尹普美)將於首爾相繼舉行個人演唱會及粉絲見面會,「忙內」夏榮(吳夏榮)下月亦會以個人歌手出道。而初瓏及普美將於9月8日假旺角麥花臣場館舉行「ChoRong & BoMi Hong Kong Fan Meeting 夏日的初春」粉絲見面會。二人特別準備了手寫信作為驚喜見面禮,更親切地以廣東話寫上「好掛住你哋!」、「同我哋一齊過夏日的初春」以及「到時見!」,從照片中所見筆劃眾多的繁體字亦算寫得相當公整,相信她們花了不少時間去準備。

初瓏及普美9月來港見粉絲。

互爆對方的秘密

二人於上週日率先到台灣出席見面會,跟粉絲互動近三個小時。相識超過十年的二人在見面會毫不忌諱地互爆對方的秘密,更不留情面地互開玩笑,初瓏取笑普美吃量驚人,而與初瓏同住的普美亦反擊受不了初瓏的嘮叨,二人表現出現實朋友的互動及反應讓見面會充滿笑料。初瓏及普美在見面會上亦提到很喜歡台灣的美食,是次來訪不忘把握機會吃盡美食,及後更公開了她們去吃牛肉麵、划包以及珍珠奶茶的照片,跟粉絲分享是次台灣行的點滴。

初瓏與普美互爆對方秘密。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 手機APP!玩遊戲
送您茶里水果茶
送你百佳禮券
送你德國手工啤
一玩即知中咩獎!
—————————–

分享: