「28歲」甄子丹牛一願望:為香港電影加油

「宇宙最強」甄子丹日前56歲生日,獲劇組送上蛋糕慶生。他笑言希望借自己「28歲」,生日為香港電影加油!

(左起)導演陳木勝、謝霆鋒、甄子丹

身兼電影《怒火》監製、動作導演及主演的甄子丹於7月27日生日,劇組日前為他補祝生日。當他走入片場時,桌上早已放好蛋糕,劇組人員接就着唱起生日歌,以迎接這位「最強壽星」。子丹全程表現興奮,更搞笑地跟就着大家唱:「Happy Birthday to me ! 」唱畢後他更擁抱身旁的導演陳木勝。鏡頭前拳來拳往,鏡頭後就老友鬼鬼,與霆鋒友情相擁時,導演更搞笑為兩人配音:「打多你一鎚!」看到大家冒著酷熱天氣下拍攝,霆鋒適時地「萬歲」請客糖水,冰涼的甜品為生日會助興不少。

霆鋒「萬歲」請客糖水。

甄子丹在蛋糕前感性地許下生日願望,他表示:「近排香港有好多唔開心嘅事,我希望借我『28歲』生日,大家喺呢個moment都可以開心啲,我地可以繼續為香港電影加油!」在眾人的歡呼鼓掌聲下,子丹、霆鋒以及導演陳木勝「搭膊頭」合照後,驚喜的生日會就完滿結束,劇組紛紛前去品嘗糖水及蛋糕,而子丹及霆鋒兩人快快吃完後,就準備埋位開工,盡顯認真和專業的態度。

甄子丹全程表現興奮。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
🥤送您茶里水果茶
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: