【男神變BB】古天樂放電 「秒殺」年輕演員

影帝古天樂(Louis)早前第三度為法國彩妝品牌拍攝面霜系列全新廣告及硬照,更不經意放電「秒殺」年輕演員,搞到對手臉紅耳赤,更不敢直視他的雙眼。

古天樂拍攝全新廣告及硬照。

身為香港區護膚大使的古天樂除了酬勞升級外,亦會延續「愛情KOL」Mr. Bee導師身份,繼續解答少女的愛情問題,開設《BB進修班》教大家做真正的BB。集溫柔體貼與風趣幽默於一身的他,原來也有可愛貪玩的時候,充滿魅力的他迷倒全場女士,難怪能成為人見人愛的「古BB」!

古天樂延續「愛情KOL」身份。

一向以cool爆形象示人的古仔是名副其實的冰山男神,拍攝當日「冰山」竟融化成暖男「古BB」。面對缺乏愛情經驗的女演員,親切溫柔的Mr. Bee毫無架子,大展暖男形象,以純熟輕柔的手法細心教導她們使用緊緻日霜,古仔無論戲內戲外都擁有深受女士歡迎的「冰山男神」外表,溫暖男孩的內心,這種「反差萌」不經意就嬴得全埸女士的歡心。

古天樂由男神變BB。

古仔更答應拍攝「女友視角」短片,見他輕輕拍頭再真誠地說:「BB,你洗乜用filter呀?」甚少在鏡頭前說甜言蜜語的他,用短短一句就可令人隔着螢幕都感到甜蜜又害羞。但因為他不覺意放電「秒殺」對手,令年輕演員不敢直視他的雙眼,一直臉紅耳赤。

古天樂不時放電,「秒殺」對手。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
🥤送您茶里水果茶
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: