日本人妻IG記錄老公「邋遢」惡行 引網絡共嗚爆紅!

(gomi_sutero@IG)

老公邋遢行徑惹反感,哭訴無門嗎?大可仿效這名日本人妻!
日本福岡一名人妻因受不了老公種種邋遢行徑,特別開設IG帳號記錄老公的惡劣日常,結果引起「人妻們」的共鳴,迅速爆紅,追蹤人數已有28.6萬。

該名人妻以「@gomi_sutero」開立帳號,意思是「把垃圾丟掉」,同時該帳號紀錄老公的邋遢日常,個人簡介寫道自己和老公的感情很好,但「直到老公學會把衛生紙丟掉的那天前,這個帳號都會持續更新,若是老公發現的話請原諒她」。
IG帳號會不定時貼出老公奇怪行徑,例如把用過的紙巾丟在地上,將飲品喝剩下一口還放回冰箱、瓶瓶罐罐的蓋子全都不確實蓋好等等,更埋怨老公行為就像朋友家2歲的小孩一樣。

網友看到貼文紛紛表示「看這些照片真的好有共鳴,我已經結婚24年,憤怒指數一直在上升」、「瓶子留下這個很微妙的量,讓人很討厭」、「跟我的老公簡直一模一樣」、「我還以為是在講我老公,太有共鳴了!」、「根本想整死老婆」、「雖然很同情你,但我忍不住笑了」。

分享: