宋熙年宣布離巢:家人給我跳出舒適區的勇氣

前華姐冠軍宋熙年宣布離開無綫!她於社交網站表示不容易才作出決定,但家人給了她「跳出舒適區的勇氣和力量」,更願意接受未來的挑戰。

網上圖片

宋熙年於社交網站上載一家三口的家庭溫馨照,以英文留言表示:「12年前,我偶然改變生活的一次機會,從悉尼到香港,TVB把我帶到了他們的家庭,從那時起,一直都是難忘的旅程。我很幸運能夠身旁有這麼多優秀的人,那些有耐心和善意幫助我實現目標的人。」她又多謝《東張西望》和明珠台《港生活·港享受》的團隊,讓她多年來成長不少。她特別以中文表示要感謝監製張嘉玲:「由《事必關己》開始,你同一班愛錫我嘅台前幕後團隊對我嘅信任,不離不棄同埋耐心栽培。我會好唔捨得你哋!嘉玲姐,謝謝你。」

網上圖片

最後再用英文指出並不容易作出決定,「但我的家人給了我跳出舒適區的勇氣和力量。 成為一名母親只會讓我變得更強大,更願意接受未來的挑戰。 我希望拓寬視野,有更高的目標,讓我的家人感到自豪!」

資料圖片

宋熙年於2007年參加《國際中華小姐競選》奪得冠軍後加入無綫,2016年與陳智燊結婚,去年誕下兒子。

分享: