【旺角黑夜】警方旺角截停失車 撿牛肉刀拘3男

警方今晨於旺角截停一輛客貨車,共拘捕3人。現場消息指警員於旺角登打士街近彌敦道交界巡邏時,發現4名男子形迹可疑,於是上前截查。期間疑犯即往砵蘭街方向逃去,警員尾隨追捕並要求增援,終於砵蘭街108號拘捕其中3名男子,另一人則趁亂逃脫。

警方拘捕其中3名男子。(網上圖片)
警方拘捕其中3名男子。(網上圖片)

證實為失車

現場遺下疑屬於逃脫男子的背囊,警方撿獲3把牛肉刀、一支長電筒及3對勞工手套以及口罩,車內有裝修工具及地盤安全帽,亦在車內發現一支鐵筆,而客貨車證實為一輛失車。警方經初步調查後,帶走3名分別姓鄭(25歲)及姓江(45歲)男子,涉嫌擅自取去交通工具、藏有攻擊性武器及行使虛假文書被捕。另有一名姓林的35歲司機,涉嫌擅自取去交通工具及行使虛假文書被捕,案件交由油尖警區刑事調查隊跟進。警方追緝一名年約30至40歲,身高約1.8米、瘦身材及短髮的男子,他當時身穿白色上衣、牛仔褲及波鞋。

警方調查其間,指與上環清場行動無關,但有女子指摘警察濫捕,要求出示委任證,有白衫高級警員向市民指罵:「有精神病睇醫生。」亦有市民警員爆粗,警員即說:「我執行緊警權,你騷擾我我拉你!」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
🥤送您茶里水果茶
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: