【又係衰花拂】BOYZ 9月演唱會受Steven累要取消 

香港男子組合BOYZ成員之一張致恒(Steven),日前高調宣布將會結婚兼將為人父,不過正當恭喜說話滾滾來之際,舊愛April(梁皓恩)於IG一句似求死的貼文,即時令喜事變成悲事,就連張致恒多年來的情史都被全部起底。一堆舊愛兼緋女友包括鍾舒漫、莊端兒、衛詩雅等等紛紛鬧爆叫佢唔好再傷害人,一夜間由收心養性的好男人,旋即變成賤男。

爭到檔期都無用。(英皇IG)

本來BOYZ可以冷手執個熱煎堆,頂上因為歌手許志安因出軌事件而取消9月紅館演唱會的檔期,就連海報和宣傳片都已經係泰國布吉影埋,話會在9月14日在紅館舉行二人入行16年的第一個演唱會。殊不知,因為張致恒的樂極變生悲,在一眾「受害者」出來聲討張致恒之後,英皇剛發布消息,宣布擱置BOYZ於9月的演唱會,並表示公司現正積極商討及研究處理方案,一旦落實,將第一時間向各位交代。英皇娛樂更進一步表示:今次演唱會擱置的原因,是相信Steven將會有很多事情要處理,未必能夠應付演唱會的準備事項。為了大家可以看到好的演出,所以寧願暫時煞停。

英皇IG
英皇IG

分享: