阿仙奴兩球員遇劫 哥拉辛拿斯赤手空拳對付狂徒

(Twitter截圖)

英超班霸阿仙奴,陣中德國球星奧斯爾(Mesut Özil)和隊友哥拉辛拿斯(Sead Kolasinac)周四(25日)在倫敦街道險遭兩名持刀狂徒行劫。

有網上片段顯示,奧斯爾的車子停下來後,哥拉辛拿斯隨即從車內跳出來,用赤手空拳對付兩名匪徒,奧斯爾則棄車衝入餐廳內避難,餐廳職員得悉後旋即衝出來幫手趕走兩名狂徒;警方抵達現場後,對兩名球星進行問話。

據報道,從事金融業的36歲男子阿林達(Azuka Alintah)目擊事件,他說:「這實在太瘋狂和令人吃驚!他(奧斯爾)的車子就在路中心,車子無人,車門打開;那車子很容易認得出來,因為有金色的邊框。奧斯爾看起來非常害怕,他用盡力氣拚命逃跑,然後走進那間餐廳,匪徒身長衫長褲,戴着全黑的電單車頭盔。」

阿林達再稱,「天知道如果那兩名狂徒捉住奧斯爾的話,到底會發生甚麼事。直到餐廳職員趕出來,匪徒才轉身逃走,警察到場後把大部分的路都封鎖。整件事很超現實,我不敢相信大白天竟會發生這種事!」

阿仙奴發言人表示,兩名球員沒有受傷,網民形容哥拉辛拿斯案發時表現非常英勇,「哥拉辛拿斯膽量十足,他似乎曾經應付過這種場面」、「那兩人明明有刀在手,見到哥拉辛拿斯竟然都要後退」、「無論在球場內外,哥拉辛拿斯都防守得很出色」。

分享: