【信不信由你】李丞責年頭出書批運:重要地位人物「引咎辭職」

(李丞責@IG)

明星級風水師李丞責,在本年年初曾推出運程書,更預言有重要地位的人,會因出錯而引咎辭職。而全城關注的事件與則「反送中」不謀而合,有人「引咎辭職」,網民即留言叫好﹕「如果係咁就好喇。」

書中續指事件要待己亥年的農曆七、八月才能見吉兆和好轉,未來有機會變得更好,寫着:「從凶而言,事件令致人士交替的發生,有人心生悔咎而需要退席。從吉而言,預期香港的發展在年底會有修復的跡象,其名聲會因為此等重大事件而變得更好。」
雖谿最終能否批中仍是未知之數,但在另一篇講述香港律政卻令人憂心,卦辭曰:「利有攸往,利涉大川。」、「亨,小利,有攸往。」就有點令人擔心,文中解說:「法律條文的推動或修改,過程有如出征時有雷風助陣,凱旋而歸,最後得出好的成果。面對大是大非的議題,抱著以大眾利益為前題的心志,當中會牽涉一些關鍵人物,在經歷一番迂迴曲折之後,法例得以通過,而法例有如「靈蛇吐珠」的寶珠,將有利鞏固香港的核心價值,是令香港得到利益的成果。」令人擔心條例最終「回魂」。

分享: