【動物保護】主人遺狗狗車廂 熱烤3小時獲救 警察:牠超開心

(Twitter)

英國普利茅斯(Plymouth)一隻狗狗被關在車上3小時之久,警方Charles Cross Police Team獲報「破窗救狗」,有趣的是,這隻狗狗一獲救竟然就地「騎警察」,警方在Twitter分享照片,「牠真的很開心得救了!」

每年夏天總有粗心飼主將毛孩關在車上,在豔陽下汽車宛如「烤箱」,經常發生動物熱衰竭送命的憾事。這次案例發生在普利茅斯市中心,一隻黃色小狗被關在銀白色轎車超過3小時,警方獲報到場協助卻找不到飼主,為了狗兒的安全決定破窗救援。照片中,警察將後方車窗打破,並從前門進入抱出小狗緊急救命。

狗狗獲救後的第一件事令大家跌破眼鏡,牠興奮地抱著警察的腳,就這麼「騎乘」起來。警察將這次救援經過分享在Twitter,「另一隻狗狗被留在艷陽下,於是又有扇窗戶被打破了,如果你愛你的毛孩,請仔細慎思。」內容還提到,「牠真的很開心獲救了!」

分享: