【有片】「達哥」FB出片感謝鐵粉 「引戰狗」字眼惹公關災難

(達哥@Facebook)

以憑直播打機爆紅的KOL「達哥」林慧韡,其Facebook過12萬followers。「反送中」事件至今,達哥一直被迫為事件表態,唯達哥選擇沉默。個多月至今,達哥Facebook的追隨人數已減少1,400人。而另一YouTuber「大J」就在此時出Post指「有人」為保住自己飯碗默不作聲,矛頭明顯直指達哥,不過達哥依然懶理,更罵網民為「引戰狗」,結果惹起民憤,網民稱他為「奶共狗」展開罵戰,更有前粉絲怒燒印有Q版達哥的紀念品,與他「一刀兩斷」。

達哥前晚在社交網貼出影片,並留言向仍然支持他的粉絲說:「你哋真係善良得嚟,又好硬淨,過去兩個月香港一直經受各種磨難,相信你哋已經不會好受,嚟到我度又見到各種嘈交,你哋想嚟支持我,卻也被連累被罵。」並親自向支持者送出禮物「致歉」,但他卻在留言說:「請大家無視引戰狗,引戰狗請離開!」再次引起網民怒罵。

分享: