【逃犯條例】科大學生會思想指導 元朗遊行勿淪街頭打鬥

香港科技大學學生會於7月24日發表《科大學生會就元朗恐襲之後續聲明》,同時呼籲7月27日遊行人士切勿失焦令示威淪為純粹對元朗鄉民報復,而是針對林鄭政權。聲明節錄如下:

「本會首先在此向七月二十一晚於元朗受襲之懷孕傷者趙小姐致意最深切慰問,希望傷者早日康復,祝福胎兒平平安安,並呼籲有關單位盡快懲戒施襲鄉白及蔣麗芸議員,還傷者一個公道。」

(……)本會對一眾港共派議員意圖將何將軍(何君堯)雙親山墳被毀嫁禍於網上媒體及反送中市民大感不解,山墳位於圍村深處加上無清晰道路,外人無法輕易進入,若攜帶用以破壞山墳之重形器具入村亦無可能不被發現,案件明顯為內人所為。本會提醒何將軍在其他家族山墳被破壞前應盡快償還軍費予下屬,亦呼籲何將軍停止對朱凱迪議員作出無謂威脅,若朱議員發生任何三長兩短,恐怕已經憤怒到沸點之民眾會在街上活活打死何將軍。」

分享: