出戰巴黎名媛舞會 沈月試晚裝化身淑女

邱淑貞和IT老闆沈嘉偉的大女沈月,自小盡得媽媽美貌,早前她為爸爸的時裝品牌在倫敦時裝周處女行騷,在台上表現淡定,舉手投足散發濃濃的星味。
今年她獲邀出席11月舉行於法國舉行的巴黎名媛舞會,而這個名媛舞會(Le Bal des Débutantes)是世界10大奢華晚會之一,出席的人都是名門望族,非富則貴,年齡必需於16歲到22歲。而沈月日前就專程飛到巴黎去挑選戰衣,試了多套晚裝,全部是高級訂造晚裝。她在此行亦有為雜誌進行了拍攝工作,見她面對鏡頭擺甫士十分熟練,專業model一樣。她透露為了出席這個舞會而做足準備,要趕及做起功課,兼且會在這幾個月內學好法文。
其實這個名媛ball,過往就有賭王何鴻燊四房女兒何超盈、何超欣、外孫女何家晴出席,而林建岳女兒林心兒、利孝和夫人的兩位外孫女Alison Lee和雷正殷(Alexandra Louey)等人亦有先後參加過舞會。至於華為CEO任正非的小女兒Annabel (姚安娜)亦是被邀之列。
分享: