張致恒宣布婚訊 同一時間被爆已做老竇

Boy’z成員張致恒(Steven)今日在社交平台宣布結婚,和女友雯雯拉埋天窗,他留言說:「感恩,我們將踏入人生另一階段,謝謝你。」Steven宣布結婚之餘,同一時間就有傳媒踢爆他早於今年4月已做了爸爸,女友雯雯為他生下兒子,而二人在上週更為囝囝擺百日宴。女友連仔都生埋,Steven當然要給女方一個名份。
張致恒今日在IG宣布婚訊,但有消息指他在月已成為爸爸。(取自張致恒IG)
情史多多的Steven,曾自爆患「性上癮」,希望求醫冶病,能戒濫交。其實入行多年來,他先後與歌手傅珮嘉發展姊弟戀,之後亦試過和同門師妹鍾舒漫及model莊端兒拍拖。與莊端兒拍拖時,二人還一度去到談婚論嫁階段,可惜男方被踢爆偷食圈外女子而分手。兩年前,他和舞台劇演員April(梁皓恩)拍拖。不過早前卻被拍得和一名女子在深圳密會及表現親熱,未知該名新歡是否就是為他生B的雯雯。
分享: