韓國6歲YouTuber狂吸金 過億點擊為家人買下6千萬豪宅

(YouTube@Boram Tube Vlog截圖)

南韓一名年僅6歲的YouTuber寶藍(Boram보람)憑著過億的影片點擊和業配收入,成地為家人買下了約港幣6千萬元的豪宅,正宗「運財童子」!

人氣超高的寶藍經營2個YouTube頻道,分別是「VLOG」和符合她年紀的「新玩具體驗」,總共加起來超過了3000多萬人訂閱,更驚人的是不管哪個頻道,都有不少破千萬點擊次數的影片,還有15支影片破了上億點擊,其中最高的是寶藍吃炸醬杯麵「cooking Pororo Black Noodle」影片,短短6分多鐘的影片點擊將近3億7600萬。

根據南韓媒體報道,超高的點擊次數再加上成為業配寵兒,讓寶藍一家人賺進不少收入,南韓不動產網路登記所顯示,他們4月3日買下了價值韓幣90億元位於江南豪華地區的地下一層樓、地上5層樓建築。韓網友對此紛紛表示「長大後不用找工作了」、「我一輩子都賺不到這麼多」、「拼命工作、學習做什麼?」、「難怪現在人人要去當YouTuber」,甚至還有人稱呼6歲的寶藍爲姐姐。

分享: