猛烈太陽擋不住!英女腿現「Adidas」烙印

(Danielle Viagus-Foster@Facebook)

近日歐洲受熱浪捲襲,當地氣象單位預報可能出現破紀錄的攝氏39度,英國即將迎接史上最熱的一天。英國女子為保護皮膚不受曬傷,選擇在大晴天中穿緊身褲出門,沒想到緊身褲輕薄的布料根本防範不了紫外線,女子腿上竟曬出「Adidas」的商標。

來自多塞特郡普爾市的丹妮爾(Danielle Viagus-Fister)日前與朋友有約,看外頭陽光普照,便選擇穿著「Adidas」緊身褲,以為它覆蓋整條腿可以避免曬黑。沒想到當天實在太熱,丹妮爾坐在超過30度的戶外等待朋友一個半小時,紫外線完全穿透緊身褲,丹妮爾的腳上就因此出現商標。

原本丹妮爾並沒有發現,直到她換上比基尼才看到「Adidas」出現在自己腳上,當下她表示她笑得很開心,並將照片分享到臉書上。丹妮爾甚至將照片傳給「Adidas」公司,詢問他們是否願意讓她當品牌模特兒,只不過「Adidas」僅簡單讚美幾句後便拒絕丹妮爾。

分享: