多名TVB員工上載職員證譴責無綫新聞造假:請袁志偉下台!

(網上圖片)

日前:有TVB員工在網上「晒職員證」,並附上「反對TVB失實報導」、「別讓紅媒入屋洗腦」、「袁志偉下台」等紙條,更表示「除了天氣報告,好多都假,不能盡錄」,之後網民回覆更附上天氣報告出錯的圖片,留言「係連天氣報告都有得假」。

現年34歲的張文采在無綫新聞部任職多年,目前已坐上首席主播之位,對於有TVB員工在網上晒職員證,並要求TVB助理總經理袁志偉下台,她透過短訊回回應本地傳媒時只是:「無回應喇!謝謝你!」
雖然,張文采未就事件回應,但之前大台新聞部有前線記者及攝影師採訪遊行時被示威者指責,甚至採訪車也被破壞後,便有網民發現她罕有穿上黑色素服報道新聞,似乎有特別意思,前無綫編劇鮑偉聰也有在facebook留言︰「我沒有看過她穿黑色衣服報導新聞,Correct me if I am wrong.同時,請不要針對前線的記者及攝影師。」

分享: