魯豫去食九記 張家輝等於一碗牛腩麵

近日,張家輝參加國內電視節目《魯豫有約一日行》,帶著魯豫來到位於香港中環歌賦街的九記牛腩。甫進店就受到店主熱情款待,張家輝點了一碗牛腩粗麵之後,然後再給有選擇困難症的魯豫多點一碗牛腩粗麵,並貼心詢問工作人員口味,工作人員一致表示要吃家輝哥同款,並打趣稱:出個菜單,以後節目播出之後,大家都來說要張家輝,最後就是網紅同款了!

圖片來源:秒拍視頻截圖
圖片來源:秒拍視頻截圖

聊天中,魯豫好奇為何這店的老闆這麼年輕,張家輝稱:他們這些老字號,養活了幾代人。因為舖位是自己的,起碼二代、三代。魯豫感歎:好厲害,都是隱形富豪來的,但這點很難得,都這麼有錢了還在這麼辛苦的做。工作人員問道:家輝哥你去內地喜歡吃甚麼?張家輝回答四個字——蘭州拉麵,並表示作為一個南方人不知為何也喜歡吃麵。

圖片來源:秒拍視頻截圖

隨後,張家輝拿起了辣椒醬倒入碗中,他食麵的秘訣是:「先吃一半原味,然後再加辣椒醬。」被魯豫誇讚一碗麵吃出兩種味道,相當有經驗。

圖片來源:秒拍視頻截圖

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲

🥤送您茶里水果茶
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤

👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: