豪擲1,200萬築愛巢 朱千雪8月峇里完婚

朱千雪上月宣佈與拍拖5年的醫生男友吳昆倫(Justin)入紙註冊結婚,並分享二人在教堂前的合照及婚紗相,獲不少圈中好友送上祝福。據知,近日二人已著手籌備婚禮,並落實下月在結婚勝地峇里舉行婚禮,除了雙方家人會出席外,親朋好友亦陸續收到請帖,屆時飛到當地見證二人重要時刻。

近日已刻意減少曝光的千雪,正為準備婚禮細節而忙碌,對於在峇里舉行婚禮,朱千雪回應傳媒時就指所有事都正在籌備中,由於不想麻煩到太多人,所以婚禮細節都會簡單處理。她透露因未婚夫在外地工作,二人唯有不時兩邊飛商量婚禮的安排。

除了忙辦婚禮,有指千雪近日以自己名義豪擲約1,200萬,購入一個位於跑馬地、約600呎的山光苑單位,她接受傳媒訪問時亦承認是私人投資,細節不便多講。其實在19歲時,朱千雪已獲父親送贈位於小西灣藍灣半島和愉景灣兩間豪宅,至近年已累積入手7個物業。據知千雪已先後售出當中4個,共套現逾3,000萬元,合計賺了2,300萬,有指她拋售物業,是打算婚後與丈夫定居新加坡,不過事後朱千雪就作出否認。

分享: