超市冰箱縫隙藏男屍 竟是失蹤10年店員

(資料圖片)

美國愛荷華州Council Bluffs市鎮的一間廢棄超市內發現了一名男屍。調查化驗後,該男子的身份最近被證實為該超市的前員工賴瑞(Larry Ely) ,他在10年前被報失蹤。原來賴瑞的父母在2009年11月時向警方報案,說自己的兒子因為心情不好離家出門後就再也沒有消息了。失蹤之前瑞賴已出現抑鬱和幻聽的症狀,並在服用醫生所開的抗憂鬱藥物。
(資料圖片)

賴瑞當時就職的No Frills超市在2016年結束營業,今年年初幾名工人進入廢棄許久的超市內進行貨架整理和搬動冰箱時,發現在冰箱和後方的牆壁之間卡了一具男屍。冰箱上方的空間被用來儲藏存貨,員工們很常在冰箱上方走動作業。警方研判賴瑞當年可能在離家之後前往工作的超市,當他想爬到冰箱上方時不慎掉到冰箱和牆壁的縫隙裡。冰箱後的縫隙只有45公分左右,當時身高168公分體重63公斤的賴瑞應該被卡住完全無法動彈,也無法和外界聯繫。有鑑於賴瑞的身份已證實且屍體上沒有任何打鬥的痕跡,當地警方已宣佈以「意外致死」偵結賴瑞的失蹤及死亡。

分享: