北愛爾蘭女子與300年幽靈海盜結婚 「他吸食我的能量」

(Facebook)

北愛爾蘭女子艾曼達(Amanda Teague)在2018年與一個300歲的海盜幽靈「傑克」結婚,如今她宣布與傑克離婚,因為這名老海盜試圖「吸食她的能量」,奪取她的性命。

根據外媒報導,來自北愛爾蘭唐派屈克(Downpatrick)的艾曼達2018年與300歲的海盜幽靈成婚數月後,艾曼達身體開始出現狀況,當時她懷疑是因為傑克,而向周邊的靈媒好友確認傑克是不是「好鬼魂」,然而情況逐漸惡化,6月份艾曼達差點因為敗血症過世。為保住性命,艾曼達自2018年底開始進行驅魔與傑克「離婚」。艾曼達稱傑克為「能量吸血鬼」,她上節目時說:「當一個鬼魂停留在人世間太久,它們會需要能量,傑克把我當成能量來源。」艾曼達表示傑克從未接受自己的死亡,因此不斷的吸取艾曼達的能量,危及她的生命。

傑克是一名300歲的海地海盜,與艾曼達2014年相識,四年後成婚。由於與鬼魂結婚並不合法,當時的婚禮甚至必須乘船到公海進行。如今艾曼達表示,她不想再與靈界互動,並斷絕一切與靈界互動的管道。

分享: