【元朗打鬥】韓子亮IG Story貼打鬥片:睇到啲片好心痛!

(韓子亮@Facebook)

日前 (21日),元朗西鐵站的市民、記者遭到大批白衫人暴打,定性為「無差別」攻擊,市民多次打999報警卻無法接通,事件令人痛心。有不塊藝人朋友都有感而發,而當中有傳江湖二代的歌手韓子亮 (TL),於他的IG post了ig story抒發感受,兼且公開了多段有關白衫人於出發打人之前的片段,並聲稱自己的立場,大義滅親,還嬲到爆粗。那些片都是近距離影的,仿如置身於白衫人當中。

韓子亮 (TL)已故父親是有背景人士,與元朗圍村以及社團人士關係千絲萬縷。
留言聲稱:「好想喊,香港搞成這樣!睇到啲片好心痛!雖然生於這個家庭,但真的不能認同,uncle見到我麻煩打埋我,可以unfriend我!」、「對不起不能認同你們」、「求求各位不要這樣 @不想出賣的」、「唔希望再見到血腥事件 @我大把絕密片段好恐怖」、「不是出賣你們,如果我爸爸在生的話,我一定說服不要這樣做」、「如果要我認同你們的做法,以後娛樂圈的事不用幫我,我只會靠自己,X你老母」。他還表示有內幕消息,提醒大家不要在7月28日到元朗、屯門、天水圍以及將軍澳。網民都紛紛留言叫他自己要小心。

分享: