哥迪奧拿回應新華社 「賴理球迷」指控非事實

哥迪奧拿(網絡圖片)

曼城正展開亞洲之旅,今天(24日)晚上在香港大球場與傑志友賽,在中國進行英超亞洲挑戰盃後,內地新華社周二(23日)發表一篇文章炮轟曼城在中國表現,曼城領隊哥迪奧拿作出回應,認為並非事實。

據報道,哥迪奧拿回應新華社批評稱,「我完全不同意這種說法,你要先理解一下球會做了什麼,我們來到中國是個獨特的體驗,這裡的人、文化和美食都很好。」而哥帥認為記者所敍述的並非事實:「我無法理解這位記者的批評,可能他感到不高興,但我不知為什麼,我完全不同意這位記者說的話,這不是事實。」

新華社英文版周二(23日)發表文章,標題為「中國球迷在自己國土向曼城盡展熱情未得回報。(Chinese fans’ love for Man City goes unreciprocated on home soil)」,批評曼城訪華只為金錢,有違他們「將精彩足球帶到中國,歡迎本地球迷入場觀賽」的原則。

分享: