【有片】《狂野時速9》演員頭重創 雲迪素現場流男兒淚

(雲迪素@IG)

日前,雲迪素帶領原班人馬開拍《狂野時速9》,卻傳出演員墜落撞頭,目前所有拍攝行程已暫停。

根據外地傳媒報導,《狂野時速9》於英國時間21日在利維斯登拍攝,當天一名特技演員墜落頭部受傷,已由直升機緊急送往醫院,當時雲迪素帶正在現場,目睹到這一切的他嚇到忍不住落淚。

 

在 Instagram 查看這則帖子

 

Week 3! The world’s saga… it’s CENA not SENNA Vin. Haha. All love, always. #Fast92020 #Fatherhood #GratefulVin #PaMiGente

Vin Diesel(@vindiesel)分享的帖子 於 發佈

對此環球影業發言人則表示,「當天的拍攝因(特技演員)受傷而全面暫停,我們今天在利維斯登拍攝《玩命關頭9》時,有一名特技演員受傷了,我們已經暫停拍攝就是為了全面集中關注他的傷勢。」

(《狂野時速9》宣傳海報)
分享: