數十市民圍何君堯辦事處 掟雞蛋噴黑漆拆玻璃

何君堯今日就昨晚元朗事件開記招解畫,但無助降低市民不滿情緒,有市民就向其辦事處掟蛋和拆玻璃。(網上圖片)

修訂《逃犯條例》所引起的衝突持續升溫,元朗昨晚(21日)有大批市民被一班身穿白衣的人追打,引發流血衝突。有網上片段顯示,立法會議員何君堯與數名白衣的人握手和豎起拇指,惹來市民質疑他和白衣人有交情,今日(22日)下午,何君曉開記者會就事件解畫,並否認與昨晚事件有關,可是,無助事件降溫,有網民在網上號召「問候何君堯大行動」。

至下午近4時,數十名市民到何君堯位於荃灣荃豐中心的議員辦事處抗議。現場所見,辦事處沒有職員,辦公室亦已關上。有市民以便利貼遮擋門外的閉路電視鏡頭,並在辦事處玻璃門外張貼標語,包括「警黑合作無法無天,何君堯疑是幫兇」、「枉為人」要遭「天譴」、「良心何在」,其後再向議辦掟蛋、噴黑漆和拆毀議員辦事處的玻璃,並大撒溪錢。

分享: