老公生日送「驚喜」 蔡少芬炮製臭泥蛋糕

張晉和老婆蔡少芬(Ada)及媽媽早前拍攝內地真人騷《我最愛的女人們》,在剛過去一集,Ada和劇組為45歲生日的張晉慶祝生日,向來鬼主意多多的 Ada 主動提出要自製「有機蛋糕」整蠱張晉,就地取材用山上的臭泥製作一個假蛋糕,為老公送上驚喜的生日「泥」物!當壽星公發現這個「奇趣」但不能吃的蛋糕時,表情顯得勁無奈,相反Ada和眾人就笑到停不了。

當舉行生日會時,Ada在蛋糕上準備了兩枝蠟燭,並說:「一枝是代表張晉生日,另一枝是代表媽媽(奶奶)當年今天辛苦了,幫我生了那麼好的兒子。」一家人在歡樂的氣氛下互相抱抱,場面溫馨。事後張晉也感性地表示:「挺幸福的,其實我過生日特別怕麻煩到別人,若干年後我也會記得這個生日,因為有一大群朋友及親人幫我慶祝,真心感謝,這個生日很難忘。」

生日會期間,Ada和節目另外3位人妻大玩「撒嬌教學遊戲」,Ada在鏡頭前施展渾身解數向張晉撒嬌,以高八度Chok聲嗲老公孭起她,為了要張晉幫忙拿小吃,更不斷扭動肩膀賣萌,含情脈脈嘟嘴索吻,最後更在梳化上「生擒」老公,又拍他pat pat大讚:「你的屁股很翹呀」,相當搞笑。最終令哭笑不得的張晉表示:「你神經病呀!你今天不是蔡少芬,快還我真正的Ada!」

分享: