周杰倫微博榜破億打敗蔡徐坤

近日,有一網友發表帖表示疑問:「有人說周杰倫演唱會門票難買,但是我查了查,他的微博超級話題排名都沒上,官方宣報代言甚麼的,轉發評論都沒破萬,演唱會一般都是粉絲去看,他粉絲真這麼多嗎?」隨後,周杰倫的「中老年粉絲」們展開一場無組織有紀律的微博數據battle(較量),連其他明星也幫忙打氣,令周杰倫的超級話題排名直線上升,7月21日,周杰倫微博的超級話題超過蔡徐坤,成功登頂。

微博超話排行榜(圖片來源:微博)
微博超話規則(圖片來源:微博)

有網友表示:「麻煩告訴周同學,我們只能幫到這裡了,未來的路還得靠他自己走,比如發張專輯延續現有熱度」、「打榜輸給周杰倫粉絲們不需要太難過,畢竟我們粉絲從三點半定鬧鐘偷菜,淩晨五點鐘睜眼搶車位,每天去空間種花澆水,踩空間數據摸爬滾打長大的。」還有網友暗諷:「聽過周杰倫的歌,聽過蔡徐坤的名字。」有網友反駁稱:「看過一次蔡徐坤的唱跳舞台表演,非常棒;是個很成熟有想法的年輕人,互相尊重吧,可以喜歡唱跳,也喜歡經典,不矛盾,最關鍵,優秀的是愛豆本人啊,跟咱們都沒啥關係,樂呵樂呵得了,評論沒必要這麼重的戾氣。」

 

分享: