分享凍齡秘密 李若彤靠這招收腹

李若彤早前和陳浩民在內地出席活動,被指齊齊變膠樣,不過亦有網友為李若彤討公道,指樣貌不同只是角度問題,其實以李若彤52歲之齡,身形算keep 得很好,原來她多年來保持凍齡身段,除了天生麗質,也要靠後天努力。她早前在社交平台中,分享凍齡心得稱全靠一招,就是運動。「她說不靠節食,靠健身。當年開始健身就是為了能吃更多,朱古力、蛋捲、蛋撻、曲奇餅、堅果….統統愛食。」

李若彤更分享了一個私藏20年的超簡易腹肌訓練動作,她指這套動作看似易如反掌,但也要專心做,她以自己為例,每做80下為一組,每天做至少兩組,但初學者就算只能做15下也可,但她補充說:「一口氣做 30 下,總比每次做10下,分3次做的效果好。如果你是第一次做這個練習,一口氣可以做3、40下還感到輕鬆的話,我相信你很大機會是做錯了,哈哈…。」

李若彤指,運動已成為她的喜愛,甚至是生活習慣:「沒有時間表,一星期7天也可能(運動),但保持最少一星期3天。從熱身到最後拉筋,兩小時!這就是我保持身材的方法。」

分享: