【酸味濃】貼王寶強新歡相 馬蓉:你娶誰雨我無瓜

內地演員王寶強和前妻馬蓉雖然現已離婚,但雙方是非依然沒完沒了,現時二人分別撫養一對子女,王寶強照顧兒子、馬蓉則照顧女兒。早前王寶強媽媽因病去世,王寶強被影到在媽媽出殯當日,因失聲痛哭需要人攙扶,反觀馬蓉同日被目睹和女兒打扮漂亮現身北京機場,準備出國參加夏季興趣班,被網友鬧爆不盡孝道。

近日,王寶強走出母親離世的傷痛,開始新戲《唐人街探案3》的拍攝工作。早前有指他已結識一名模特新歡馮清,王媽媽喪禮當日,馮清亦有在靈堂出現。日前馬蓉在社交平台po了王寶強新歡的相,還留言︰「王寶強,你的新女友真厲害,這種夜店也敢去,我可沒去過這種夜店,還以為你的新女友有多清純,原來也不過如此,我得叫兒子少和她說話,儘量遠離,免得私下教壞了兒子。我就知道她不是一盞省油的燈。」言詞酸溜溜。

之後,馬蓉再次po了王新歡相,相中寫︰「WBQ,你覺得她合適你,便娶吧。雨(與)我無瓜(關)。」然後再留言寫︰「王寶強,你娶誰都雨(與)我無瓜(關),關心的只有兒子。」而馬蓉在其社交平台的簡介中寫上「十年付出,問心無愧。」馬蓉此舉被不少網友狠批指她背夫偷漢,又轉移丈夫的資產,立心不良在先,如今竟然說出問心無愧四字,直指她不知廉恥,死性不改。

分享: