【轉會消息】阿仙奴擬向皇馬借用丹尼施巴路斯

丹尼施巴路斯(Twitter圖片)

英超轉會窗今夏繼續與上季一樣,增兵要在開季前完成,而「Big 6」今屆增兵行動相對淡靜,大多都是小修小補,巨大收購不太多。最有迫切需要透過轉會加強實力的阿仙奴,就因為球隊的轉會預算不足,現時只有18歲巴西新星馬天連尼來投。據報道,阿仙奴有意在皇家馬德里借用西班牙中場丹尼施巴路斯(Daniel Ceballos) 。

現年22歲的丹尼施巴路斯在前年夏天加盟皇家馬德里,加盟二季僅在西甲上陣過35場。雖然教練施丹非常看好這位今年U21歐國盃冠軍功臣的潛力,但亦坦言新球季不會有太多上陣機會,所以有意將其外借吸收更多比賽經驗。

艾華頓據報加盟阿仙奴

據了解,「兵工廠」的死敵熱刺同樣有意收購,惟後者擬直接買斷,而皇馬不願意將施巴路斯輕易賣走。而因為阿仙奴不能應付高昂的轉會費,所以打算借用一季,令兵工廠在這場爭奪中稍為佔優。另外,今屆美洲國家盃「神射手」艾華頓(Everton Soares),據報將加盟阿仙奴,轉會費達3600萬英鎊。

分享: