【奇情】澳洲男童稱自己是戴安娜王妃 仔細講述身世嚇壞家人

(David Campbell@IG)

日前,澳洲電視節目主持人David Campbel為雜誌撰寫專欄時,提到他目前4歲大的兒子看著已故英國王妃戴安娜的照片時,竟語出驚人說出:「看,那個是我還是王妃時的照片。」但當時才兩歲的兒子根本不認識戴安娜王妃,之後更發生讓他們匪夷所思的事,讓大衛不禁懷疑他的兒子會不會真的是戴安娜王妃轉世。

據英國《太陽報》報導,Billy在戴安娜王妃過世後的18年出生,David之前在幫《Stellar》撰寫專欄時,提到自己的兒子Billy Campbell兩歲時看到戴安娜王妃的照片,竟說出那是他還是王妃時的照片。更詭異的是,Billy還能精確描述戴安娜王妃的生前住所巴摩拉城堡(Balmoral),就連戴安娜王妃1997年發生的死亡車禍,Billy也曾說出「那是我還是王妃的時候,但有一天警報聲響起我就不再是王妃了。」讓大衛在專欄結尾寫道:「他會不會真的是這位人民王妃的轉世?」

分享: