【閨密】林心如、舒淇合照貼IG 網民:鼻子怪怪!

(舒淇@IG)

自從林心如和霍建華於2016年閃婚後,現已育有2歲多寶貝女兒小海豚,家庭生活幸福美滿,小倆口平日低調。然而,近日林心如與閨蜜舒淇罕有地拍合照,有網友卻發現林心如鼻子似乎有些不同,引發網友熱議!

日前(17日),舒淇在IG發文,並放上與林心如、林熙蕾等閨密們的自拍合照,而掌鏡人舒淇在鏡頭最前面,一旁林心如與林熙蕾則縮到她身後,試圖想營造臉小的錯覺,這也讓舒淇忍不住笑說:「反正臉大也不在乎了」。
貼文一出,林心如也在底下留言:「我們故意躲後面」、「妳難得大臉,給我們一點機會嘛。」而Twins的阿Sa也跳出來安慰舒淇:「妳臉一點也不大好不好?」。值得注意的是,有許多網友發現,林心如的鼻子似乎與先前不一樣,網友們紛紛討論著:「林心如的鼻子都成象鼻了」、「Ruby的鼻子是打了馬賽克嗎」、「林心如鼻子怎麼了?變成了鷹鉤鼻,有點嚇人… ​」;但也有不少粉絲跳出來替林心如說話,稱只是「鼻影打重了」、「明明就是角度問題」、「這是p的吧。她那麼美不需要整」。

分享: