【女神】陳瀅IG派福利!性感泳裝:Summer ready!

(陳瀅@IG)

號稱「宅男女神」,現年29歲的陳瀅(Jeannie)憑甜美外表和率真的性格吸引大量粉絲,穩坐女神寶座!雖然近來甚少於螢幕上看到陳瀅,但勝在她常常社交平台分享靚相,繼早前上載了在法國街頭穿上大露背裝的相片引起極大迴響後,今日她又在IG大派福利圖。

Jeannie分享了一張在海灘拍攝的泳裝相,她穿上了一非常可愛的粉紅泳衣,不算太性感,但在陽光下,清晰見到腰部的線條,身形勻稱,加上她不經意的「撥頭髮」動作,非常「有feel」。雖然照片是在海灘影的,不過她就用英文留言抱怨因為忙於拍攝等工作,都是在室內進行,所以她這個夏天都沒有時間去曬曬太陽,吸收一下維他命D,所以她就希望大家可以enjoy一下陽光!Jeannie作為一個有60多萬粉絲follow的網絡紅人,照片瞬間已吸引大量網民讚好。作為Jeannie的好友,藝人王敏奕也讚好了照片,並留言「Summer ready」,果然是Jeannie的忠實粉絲,而網民也紛紛指Jeannie好hot,女神出馬,果然威力強勁!

分享: