【內地超模】劉雯寧波工作室曝光 網民:簡直世外桃源

(IG@liuwenlw)

內地超模劉雯擁有178cm的高䠷身形,典型的亞洲面孔、纖瘦的四肢,自首次踏上時裝周舞台就令人留下深刻印象。被《紐約時報》形容為「中國第一超模」的劉雯,在2013年成為史上第一個打入《福布斯》年度模特收入排行榜的亞洲超模,實力強勁!最近劉雯在IG Post了一系列工作室的照片,極簡的設計,舒適的環境,不少粉絲看完都忍不住大讚「世外桃源」!

劉雯將工作室命名為「六之工作室」,位於浙江寧波梁祝文化小鎮,由兩幢多層建築組成。劉雯將她環遊世界工作的十幾年經歷裝進了這個名為「六之」的空間,她接受雜誌訪問時表示,將這個地方視作「成長的盒子」,一半是自己這些年來的經歷與故事,一半代表着未來的成長。整個空間以極簡風格呈現,窗外的綠色植物,令整個空間充滿活力。室內主要以白色和灰色為主,配以淺色木製傢具,通透的空間使室內室外融為一體。

分享: