被評忠言逆耳  蕭敬騰勸誡粉絲不要過界

近日,蕭敬騰粉絲發文批評其團隊,發表了8個觀點和看法,分別是團隊必須大換血、不做井底之蛙,多聽勸誡、歌詞寫不好要交給專業人士、不要整天曬配飾、服裝造型師水準不夠,大牌適度就行了、知道甚麼是忠言逆耳、別老接自掉身價的活動、希望蕭敬騰還是8年前的蕭敬騰。

蕭敬騰看到後回應:「昨晚看了您的文章,一整夜沒睡,沉澱了一天後,再看一次您的文章,又看到很多朋友的留言常提到「忠言逆耳」。您的文章充滿了許多情緒字眼,確實做到了「言逆耳」,但就是沒有「忠」,加油下次會寫的更好,昨晚白熬了……我先睡了。」

然而該評論被粉絲誤以為是經紀人林有慧,被粉絲瘋狂轉發,該粉絲回覆:「不知你哪裡看出來我之前寫的東西充滿了「很多情緒字眼」?難道有「很多情緒字眼的」不應該是你剛剛寫的這些嗎?哈哈,很可笑的,作為經紀人,你的格局是真的是夠大的~反正親自下場反駁粉絲你也不是第一次,下次請記得別用蕭敬騰的帳號哦~這次沒有被各種顏色筆標注,真的是太感謝了呢~」

蕭敬騰再次認真回復:「我不跟你說了!因為妳似乎快控制不住自己了,我最後再說兩句,如果有意識到階梯記得走下去。我不希望你成為Y小姐第二,我脾氣比誰都硬,因為我極度正義,12年該瞭解了,就算是我尊敬的你們也一樣,不要越過那道德的邊境。」

也有其他粉絲表示:「我覺得是騰本人的回覆,這麼難得的親自跟他溝通的機會,不要互相傷害。他是個內向不善言辭的人,這次竟然連著兩天沒睡,一直在回覆。真的他在乎我們每一個人的想法。」

圖片來源:微博

分享: