拍拖4年宣告分手 葉璇撇小默先生

39歲藝人葉璇與上海男友小默先生拍拖4年,屢傳分手。但葉璇上月回港時,卻透露與男友感情穩定,早前她又突然「放閃」,揚言有意生B,又暗示收巨鑽,種種跡象似乎好事近。
不過這邊廂葉璇表示感情穩定,但日前她卻在直播期間,承認已經與小默先生正式和平分手,做回朋友,至於分手原因,她指「二人在人生的不同階段,對於感情的要求不同,所以不再繼續下去。」葉璇還透露現在心情很好,還全程微笑著,不似剛失戀模樣。
二人如今情已逝,不過拍拖期間,葉璇亦試過為小默先生,和他前度女友對簿公堂。事緣去年小默先生的前女友呂小姐在網上寫了一篇《珍愛生命,遠離渣男》的文章,暗爆有人一腳踏兩船的過程,令葉璇狀告呂小姐造謠。最終葉璇敗訴,需要向呂小姐道歉及作出賠償。可是葉璇在上訴維持原判後,依然沒有道歉,法院向她再頒發「限制消費令」,禁止她一切高消費生活,事件擾攘一輪,最終葉璇向法院繳交罰款8萬元,又向呂小姐寫下親筆道歉信,內容表示自己當初是「腦子壞掉」,會面對法律的審判,感到後悔等等。
分享: