為找回愛犬!主人願以房子作懸賞 網友驚:搵到就發達了

(The Dodo)

寵物走失你願意花多少代價將牠找回?一名住在美國亞利桑那州的男子Eddie Collins,不小心讓愛犬走丟,他每天都到當地的收容所,希望可以趕緊找到,但仍沒有下落,於是他決定使出最後手段,在懸賞文上寫著他願意提供房子送給找到Jenny的人。

在今年4月,主人Eddie Collins帶著2歲的芝娃娃Jenny到家附近的加油站,卻在那裡不小心讓Jenny走丟了,他每天都到當地各個收容所查詢,也在居住的鎮上四處張貼海報,甚至拜託朋友在FB社團上幫他發文尋找愛犬,還是一無所獲。

Eddie Collins決定提供他擁有的所有財產來換取找到Jenny,現金獎勵之外,他在懸賞文上寫著他願意提供他所擁有的房子,送給幫助他找到Jenny的人。

「對我來說,這跟物質無關,Jenny最重要」,Eddie Collins說,他不能想像沒有Jenny的生活。對他來說,房子只是一件事,而Jenny是另外一件更重要的事,Eddie Collins表示希望他這個巨大的動作可以引起更多人的關注。此外也有不少網友在貼文底下留言看到與Jenny相似的狗,「希望可以早日找到Jenny」、「找到就真的發達…」、「真的是很珍貴的朋友」。

分享: