蕭亞軒IG拍片神情流離 惹粉絲擔憂

(蕭亞軒@IG)

台灣女歌蕭亞軒自去年三月傳出患病後,已甚少於公開場合露面,更多次將又將原訂的演唱會、工作取消,而「患病」一直是外界揣測蕭亞軒消失的主要原因!雖然蕭亞軒的經理人對傳聞一概否認,但就在今早(18/7)清晨6點,蕭亞軒在Instagram上傳一分鐘影片,片中的蕭亞軒精神恍惚,令粉絲非常擔心她的精神狀況。

蕭亞軒在片中披頭散髮,睡眼惺忪,她向粉絲透露正身處北京,未幾卻立刻睡倒過去,蕭亞軒隨即驚醒,並笑言:「我剛剛睡着了,好想我的毛小狗(寵物犬)。」之後,蕭亞軒又坦言希望能恢復狀態:「我會讓我自己慢慢地看到開心的自己,跟你們想要看到我的,及我想看到的自己。」然而,蕭亞軒再次睡覺,然後蕭亞軒又即刻醒過來。粉絲們看見蕭亞軒萎靡不振的狀態,無不感到擔憂。

而蕭亞軒所屬公司軒亞娛樂為免事件再度發酵,迅速於微博澄清:「最近在北京處理工作事宜,得知她的狗狗(毛小孩)生病,很著急也很擔心,半夢半醒狀態,抱歉讓大家擔心了。」

(微博圖片)
分享: