【潛規則】韓國模特兒拍片爆女團黑暗面 曾遭高層性騷擾、7年沒自由

(影片截圖)

要成為求韓國偶像,除了外表端好、多材多藝,原來還要遵守一系列「潛規則」。其實韓國演藝圈不時傳出有關潛規則的傳聞,日前,韓國模特兒HyukJung就拍片公開她準備入行時曾遭性騷擾一事。HyukJung早前拍片公開她「放棄當偶像的理由」,表示過去她曾於某事務所當練習生,夢想以女團成員身份出道。她透露某日一位事務所高層突然現身練習室,由於地方很細,該高層刻意坐在她身旁,又突然表示:「我要睇睇你嘅身材邊度需要整容。」要求HyukJung只穿絲襪及把裙子拉高,她當時就尷尬地拒絕該高層的要求。

HyukJung表示,當時因害怕遭受更多性騷擾而放棄簽約加入女團,同時透露若簽約的話,7年內沒有自由、不能交男友、不能用手機、不能輕易出去玩等。HyukJung雖然未有公開原本加入的女團名字,不過透露該女團已成功出道,不時於電視、廣告上亮相,HyukJung亦坦言有感到可惜。坦言有感到可惜。

分享: