任晴佳晒無敵長腿 開通微博兩日吸8千fans

任達華和名模琦琦的14歲囡囡任晴佳(Ella),自小遺傳父母的修長美腿,高挑身材加上樣貌標緻,因此Ella每次在社交平台出新相,都會引起外界關注,並且受到廣告商青睞,有網友笑言Ella絕對有潛質成為「港版木村光希」。 

雖然Ella甚受外界關注,但喜歡低調的她,過往甚少隨同父母出席公開活動。日前,琦琦罕有在自己的社交平台貼出女兒為雜誌拍攝時的幕後花絮照片,同時Ella自己亦開通了微博用戶,短短兩日已吸8fans。相中的她穿上黑色連身短褲,大晒無敵長腿,還穿上白色長襪配黑色高跟鞋,造型亦型格十足,雖然年紀輕輕,但舉手投足已頗有名模的氣質。 

媽媽琦琦指今次讓Ella拍攝封面照,一來是女兒放長假,二來亦希望她在不同領域上有多點經驗,同時想女兒多點了解媽媽的工作性質。不過她強調女兒年紀還輕,學業始終放在首位,因此今次拍照純粹是玩票性質,並非為進娛樂圈鋪路。

分享: