揚言靚靚今年生日有驚喜 張智霖送月餅代Hermès

張智霖(Chilam)和陳慧琳(Kelly)今年再度合作拍攝月餅廣告,今次廣告以音樂為主題,並加入了音樂唱作人王嘉爾(Jackson),3人飾演一隊音樂組合,連同10多位演員載歌載舞,十分熱鬧。 

Chilam透露自己很愛吃奶黃月餅,笑言曾經有年中秋,一個人一口氣吃了超過15個月餅,曾被老婆靚靚笑身型似足多啦A夢的他,揚言現時開始進行地獄式減肥,原因是想預留吃月餅的quota,同時亦希望每次做完運動之後,都可以吃一小塊月餅獎勵自己。今年9月靚靚踏入48歲生日,Chilam以往每年都會送贈一個Hermès手袋給她,不過Chilam今年就另有主意,他抵死表示想靚靚今年生日不再收袋,改收月餅算了,還說:「我相信佢會非常高興。」  

至於首次和ChilamKelly合作的Jackson,表示自小便看「Kelly姐姐」和「Chilam哥哥」的電影長大,亦視他們為偶像,通過這次與兩位見面,Jackson形容為「遇見偶像的感覺」,更表示想摸摸對方,測試一下是否正在發夢。

 

分享: