KFC全新概念店大玩型格藝術 首推即叫即製新菜式

繼麥當勞出現了McCafe之後,KFC也在銅鑼灣開設首間概念店。為了一放快餐的「預先做好」印象,這裡都引入了休閒餐飲概念,為食客提供「即點即製」美食的服務;此外更設有半自助點餐服務,就連座位設計都是要時尚舒適。

KFC 概念店的藝術畫牆身。

這間概念店共分為三大區域:地下層是甜品控的基地,無論甜品或雪糕,都可以在Sweet Box甜品小賣部買到。上一層到了1樓就是自助點餐區域,一張張的吧枱座位,感覺果然零捨不同。再走到2樓,就是重點所在。這裡用餐區設有150個座位,連牆身都印上不同流行藝術元素的設計,還有每層樓梯旁的3D裝置藝術作品,令整間概念店的形象煥然一新,原來食快餐都可以好藝術的好時尚的。

除了新概念點吸睛,就連菜式都會革新,而要食到最新的KFC新菜式,這間概念店都不可錯過,因為新餐單都會定期在此概念店率先推出。

先吃為快

概念店新開幕限定餐單:

燒春雞套餐(HK$138)
即點即烤燒春雞,配以格格脆薯塊、田園沙律及2杯汽水。

醬烤脆雞翼拼盤(HK$88)
一盤9件醬烤脆雞翼,包括芝士蒜香、蜂蜜燒烤、泰式辣醬口味各3件,配以一客大薯條、沙律及2杯汽水。

薄餅雞(HK$88)
薄餅雞以一塊特大KFC 雞扒作為「餅底」,配上芝士及菠蘿,連2杯汽水。(另備有普通版,單配1杯汽水;HK$49)。

家鄉雞皇雞扒焗飯餐(HK$52)
家鄉雞皇雞扒焗飯餐配以田園沙律或清新香蕃茄湯及1杯汽水。

KFC 全新概念店
地址:香港銅鑼灣軒尼詩道479-481號及波斯富街29號東南大廈地下至2樓A1號舖
營業時間:8am-12mn

分享: