【影相比賽】分享「我的香格里拉」 贏取星級住宿餐飲連機票

同一個地方,同一個景像,鍾情攝影的朋友都會喜歡以自己的角度來表達。哪麼您心目中的香格里拉會是如何?若你有信心拍攝出一張能夠感動人的相片,表達出你心目中的香格里拉是怎樣,您就可以將視覺跨出鏡頭,獲得一個「香格里拉」式的生活體驗。

你心目中的香格里拉會是如何?

香格里拉酒店集團舉行了一個為期6個月的全球攝影大賽,題目為「我的香格里拉」。主辦單位希望新詮釋「香格里拉」的意義:用自己的角度,以相片演釋那個意想不到而出現的時刻、或是一個觸動人心,感知愉悅的瞬間。

你心目中的香格里拉會是如何?
你心目中的香格里拉會是如何?

比賽資料
日期:即日至2020年1月10日

提交作品方法:
1. 可分享作品至Instagram並添加#MyShangriLa標籤及@shangrilahotels。
2. 分享至微博並添加 #我的香格里拉#話題及@香格里拉酒店集團。
3. 於shangrila.com/myshangrila網站上傳作品。

?規則:
攝影作品可以是記錄一個特殊的場合或時刻,也可以表達一種單純的喜悅或幸福之情。參選的照片需於香格里拉酒店、度假酒店或其所在城市拍攝。

獎品:
?大賽冠軍:可在馬來西亞亞庇、阿曼馬斯喀特和土耳其伊斯坦堡等10個旅遊目的地中任選其一,香格里拉酒店集團將提供往返當地的雙人機票以及兩晚住宿禮遇及餐飲體驗、雙人自助早餐和午餐或自助晚餐、機場接送機服務等

?每月的入圍參賽者將有機會贏得一系列獎賞禮遇,其中包括10,000分香格里拉貴賓金環會獎勵積分。

———————————————————————-

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送您茶里水果茶
?送你百佳禮券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?

 

分享: