【日本新食店】東京人氣拉麵店「鬼金棒」八月來港 帶來五種麻辣挑戰

幾年前日本拉麵店一蘭來港進駐灣,引起人龍效應;下月又有一間日本東京的人氣拉麵店—「鬼金棒」進駐銅鑼灣。這間2009年創於東京的「鬼金棒」,絕對不能小覻,因為這間東京人超愛的拉麶店,其池袋店及神田店更加是日日排著長長人龍,更創出兩間店月賣超過27,000碗麻辣拉麵的記錄,所以「鬼金棒」又被稱為「長期人龍店」。

由於每日由早到晚,「鬼金棒」都有着長長的人龍,所以又被稱為「長期人龍店」。

「鬼金棒」以提供麻辣湯底拉麵見稱,不過店內的拉麵亦毫不遜色,麵條煙韌彈牙,而且有3種不同粗幼度選擇。配料方面有肥叉燒;秘製味噌豬骨、雞骨、魚鮮及多種蔬菜熬製而成的獨家五級自選麻辣,還有超濃郁味噌湯底等。

社長推介:
創立「鬼金棒」麵店的社長三浦正和,特別推介食客一嘗「鬼金棒」的鎮店之寶—麻辣味噌拉麵。這碗拉麵的精髓有多個層面:一是利用由豬骨、雞骨及魚鮮配合熬製超過10小時的湯底,再混合特製唐辛子調味的「辣Kara」及以頂級和歌山葡萄山椒調成的香麻油「麻Shibi」;二是配上經大火翻炒過的爽脆粟米仔及芽菜;三是放入了經一天慢煮、軟腍而帶八角香味的叉燒。這三個元素一個都不能少,才能成就出這碗以獨門秘製濃厚味噌製成的五級自選麻辣拉麵。

「鬼金棒」湯底5種麻辣程度:
「鬼増Oni」
大量(增し)
中等(普通)
少許(少なめ)
麻辣全無(拔き)

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送您茶里水果茶
?送你百佳禮券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?

分享: