【廣場大媽】大阪超高齡女團人氣勁 「Obachaaan」受外媒報道

 

(影片截圖)

「廣場大媽」文化有人歡喜有人愁,但說到底都是影響到別人才惹人反感!話雖如此,這個文化已經殺出大陸,直攻日本!

日本娛樂公司更看中這個商機,找來7位約60歲的大媽,在大阪成立了女團「Obachaaan」,結果大受歡迎,更成為了「大阪特產」。發展至今,Obachaaan的成員已增至14人。

Obachaaan的成員平均年齡超過60歲,但她們都依然身手靈活,而且個性開朗,除了唱功了得之外,每個MV都總會有高難度舞步,又不時大騷一字馬!而Obachaaan的音樂風格,既不是民歌、亦不是情歌,而是Rap!而近日適逢大阪G20高峰會,Obachaaan為了迎接國際盛事,推出了一首介紹日文和日本的全英文歌曲《OBA FUNK OSAKA》,再配上Funky的曲風,活潑又可愛!亦因為新歌在日本大受歡迎,還衝出國際,就連BBC都有報道這隊超高齡大媽女團Obachaaan!

分享: